Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela recheada com presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Laila E Duda
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • Azeite de oliva para regar
  • Sal a gosto
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 500 g de carne seca cozida e desfiada

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  2. Raspe o conteúdo e reserve. Misture o miolo das berinjelas com a carne seca, o queijo ralado, as azeitonas, o cheiro verde, o alho e sal a gosto.
  3. Coloque este recheio nas berinjelas. Cubra uma assadeira com molho vinagrete e disponha as berinjelas já com o recheio.
  4. Regue com azeite e cubra cada uma com uma fatia de presunto e mussarela. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: faça o molho vinagrete com cebola picada, tomate picado, pimenta dedo-de-moça, cheiro-verde picado, sal, vinagre e azeite. Sirva as berinjelas com o molho.

PELA WEB

Comentários

  • FIca delicioso,voce deveria ter colocado uma foto,nao entendi so uma coisa que na minha receita nao deu muito certo fooi como colocar o rechei porque na hora que foi ao/forno despedaçou tudo..mais fora/isso estava Perfeiro o gosto kk Obrigado....

Ver mais