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Camusquim ou macarrão com camarão

10 4.5
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  • Imagem enviada por Verena Mercês
  • Imagem enviada por Carla Albuquerque
  • Imagem enviada por Jean Novais
  • Imagem enviada por Carlos Sampaio
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Tempero verde a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • 1/2 pacote de massa talharim
  • 1 colher de maizena
  • 1 xícara de leite frio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue o camarão com a cebola, alho, sal, cebolinha, tempero verde e pimenta com azeite de oliva.
  2. Fazer um creme com o leite e a maizena até ficar um mingau, apagar o fogo e acrescentar o creme de leite.
  3. Juntar o camarão ao creme e misturar na massa já cozida e escorrida colocar num refratário e cobrir com o queijo ralado levar ao forno para gratinar.
  4. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • É uma deliciaaaa,eu ameiii,eu só acrescentei um pouquinho de milho de tomate.

  • Camarão fresco ou seco?

  • Meu marido adora essa receita.... Quando faço em casa não sobra nada....

  • o q é camusquim

  • Gente,precisa descascar o camarão??

    • Precisa

  • comi na casa de uma grande amiga e adorei e agora vou preparar pra minha família.

  • Muito bom

  • Moro em Macapa, as pessoas não conhecem esse prato, sou paraense, farei para meu marido, ele é frances, peguei ele pela boca, rsrsrs, e a culinaria francesa é uma delicia.

    • Sou paraense e conheço sim o prato. Minha avó faz desde q eu era criancinha

  • Aqui no Pará adoramos esse prato.Eu não coloco creme de leite e sim,200ml de leite de côco,fica delicioso.

    • Eu faço igual a vc e fica ótimo!

  • Já fiz, e foi um sucesso, e hj farei no aniversario do meu genro.....

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