45min
Ingredientes (6 porções)
2 xícaras e 1/2 de chá de açúcar refinado 1/2 xícara de chá de margarina 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara e 1/2 de chá de leite- 50 g de queijo parmessão ralado (equivale a 1 pacotinho)
4 ovos 2 colheres de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Lembrando sempre colocar os ingredientes liquidos primeiros facilita na hora de bater.
- 3
Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve para assar em forno médio 180º graus por cerca de 30 minutos.
- 4
Após assado espere esfriar e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.
- 5
Quanto mais tempo na geladeira mais gostoso fica.
- 6
Dica: antes de levar para assar coloco queijo parmessão ralado em cima da massa fica uma casquinha muito crocante e gostosa.
- 7
A forma que uso para fazer esta receita é redonda com furo 22 cm.