Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 50 g de queijo parmessão ralado (equivale a 1 pacotinho)
  • 4 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Lembrando sempre colocar os ingredientes liquidos primeiros facilita na hora de bater.
  3. Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve para assar em forno médio 180º graus por cerca de 30 minutos.
  4. Após assado espere esfriar e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.
  5. Quanto mais tempo na geladeira mais gostoso fica.
  6. Dica: antes de levar para assar coloco queijo parmessão ralado em cima da massa fica uma casquinha muito crocante e gostosa.
  7. A forma que uso para fazer esta receita é redonda com furo 22 cm.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!