• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gislaine Corrêa

Ingredientes (6 porções)

  • açúcar refinado2 xícaras e 1/2 de chá de açúcar refinado
  • margarina1/2 xícara de chá de margarina
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • leite1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 50 g de queijo parmessão ralado (equivale a 1 pacotinho)
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Lembrando sempre colocar os ingredientes liquidos primeiros facilita na hora de bater.

  3. 3

    Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve para assar em forno médio 180º graus por cerca de 30 minutos.

  4. 4

    Após assado espere esfriar e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.

  5. 5

    Quanto mais tempo na geladeira mais gostoso fica.

  6. 6

    Dica: antes de levar para assar coloco queijo parmessão ralado em cima da massa fica uma casquinha muito crocante e gostosa.

  7. 7

    A forma que uso para fazer esta receita é redonda com furo 22 cm.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.