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  • Imagem enviada por Catia Vergaças
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de costela suína
  • 1 kg de batatas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 limões
  • 1 3 1/2 copo de vinho tinto
  • 1 molho de cheiro verde picado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres de azeite
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue metade do alho e da cebola picados, junte com 2/4 do suco dos limões e tempere a costela.
  2. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
  3. Corte a costela em tiras.
  4. Numa panela coloque o azeite, o restante do tempero, o sal e refogue a costela.
  5. Vá mexendo até que a costela comece a ganhar um douradinho.
  6. Então, acrescente o tomate, o shoyo, a pimenta e o vinho.
  7. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne esteja macia.
  8. Enquanto aguarda o cozimento da carne, ponha as batatas no fogo e tome cuidado para que fiquem al dente.
  9. Quando a panela estiver praticamente sem vinho, adicione as batatas já cozidas para que peguem o refogado.
  10. Transfira tudo para um refratário, misture o cheiro verde e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boooo.

  • Adorei sua receita! Meu pai adora carne d porco e gostou mto! O vinho dá um sabor maravilhoso! Que bom que trocamos receitas, vc gostou da minha e eu da sua... Bjs!!!

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