• Entrar
  • Cadastrar
Mingau de tapioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Mingau de tapioca
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Mingau de tapiocaMingau de tapioca@ Daniela
Icone flèche
Mingau de tapioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por SOLANGE RANGEL

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de tapioca200 g de farinha de tapioca
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • leite2 litros de leite
  • Água para cobrir a tapioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a tapioca, o coco ralado, água e deixe de molho, até secar/inchar.

  2. 2

    Ferva 2 litros de leite e coloque a mistura de tapioca, açúcar e 1 pau de canela, mexa bem até ferver de novo.

  3. 3

    Deixe no fogo mais 7 minutos mexendo para não queimar.

  4. 4

    No início fica ralo, mas depois fica encorpado.

  5. 5

    Se quizer menos espesso coloque mais leite.

  6. 6

    Sirva com canela em pó.

  7. 7

    Nesse friozinho é uma boa pedida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.