Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 200 g de farinha de tapioca
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 litros de leite
  • Água para cobrir a tapioca

Modo de Preparo

  1. Misture a tapioca, o coco ralado, água e deixe de molho, até secar/inchar.
  2. Ferva 2 litros de leite e coloque a mistura de tapioca, açúcar e 1 pau de canela, mexa bem até ferver de novo.
  3. Deixe no fogo mais 7 minutos mexendo para não queimar.
  4. No início fica ralo, mas depois fica encorpado.
  5. Se quizer menos espesso coloque mais leite.
  6. Sirva com canela em pó.
  7. Nesse friozinho é uma boa pedida.

PELA WEB

Comentários

  • Nao deu certo essa história de adicionar água na tapioca até secar. Embolou a receita é mal dissolveu na panela

  • Simplesmente delicioso!

  • essa receita mim ajudou muito!!! e depois vou a fazer a do brigadeirão!!!! muito gostosa

Ver mais