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Pavê de pêssego
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Pavê de pêssegoPavê de pêssego@ Vanessa Satie Doi
Pavê de pêssegoPavê de pêssego@ Marta Bernhardt
Pavê de pêssegoPavê de pêssego@ Marta Bernhardt
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Pavê de pêssegoPavê de pêssego@ Luciana
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Por TudoGostoso

Ingredientes (20 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em caldas

Cobertura

  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • Pêssegos para decorar

Pão de ló

  • ovo6 ovos com claras separadas
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigo6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Sugestão

  • Bolacha champanhe ou bolo de pão de ló

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas.

  2. 2

    Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer.

  3. 3

    Coloque em um refratário e reserve.

  4. 4

    Cobertura:

    Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.

  5. 5

    Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada.

  6. 6

    Desligue e junte o creme de leite.

  7. 7

    Misture delicadamente e reserve.

  8. 8

    Pão-de-ló:

    Bata as claras em neve.

  9. 9

    Junte o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma, com a batedeira ligada.

  10. 10

    Desligue-a e adicione a farinha aos poucos e, só então, o fermento.

  11. 11

    Misture delicadamente e a coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  12. 12

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 15 a 20 minutos.

  13. 13

    Montagem:

    Em um refratário distribua os pedaços de pão-de-ló ou bolacha champanhe.

  14. 14

    Molhe com a calda do pêssego.

  15. 15

    A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, pão-de-ló ou bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura.

  16. 16

    Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas.

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