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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 144

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 3 gemas
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 lata de pêssego em caldas

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Pêssegos para decorar

    Pão de ló:

    • 6 ovos com claras separadas
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Sugestão:

    • Bolacha champanhe ou bolo de pão de ló

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas.
      2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer.
      3. Coloque em um refratário e reserve.

      Cobertura:

      1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.
      2. Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada.
      3. Desligue e junte o creme de leite.
      4. Misture delicadamente e reserve.

      Pão-de-ló:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Junte o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma, com a batedeira ligada.
      3. Desligue-a e adicione a farinha aos poucos e, só então, o fermento.
      4. Misture delicadamente e a coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
      5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 15 a 20 minutos.

      Montagem:

      1. Em um refratário distribua os pedaços de pão-de-ló ou bolacha champanhe.
      2. Molhe com a calda do pêssego.
      3. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, pão-de-ló ou bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura.
      4. Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu fiz ficou maravilhoso so usei o recheii como cobertura e joguei chocolate branco ralado. Muito fácil a receita.

      • Fiz a dois dias atras amaram ficou perfeito hj estou fazendo novamente. Receita muito facil.

      • Acabei de fazer, acredito que deve estar maravilhoso. Na calda de pêssego acrescentei um pouco de Cidra e na cobertura acrescentei coco ralado.

      • Eu fiz essa receita para o ano novo , e ameiiiii todo mundo amou !e super facil de fazer e é maravilhosa

      • Eu fiz e ficou muito bom. Usei bolacha champagne. A única coisa é que da próxima vez talvez sobre a receita do creme, pois ele não ficou tão evidente. Eu adoro doce bem doce! Pra quem não gosta assim está perfeito.

      • Nossa amei essa receita ela e muito prática e fácil eu nunca fiz pavê na minha vida ,foi a primeira vez e ficou perfeita a minha família adorou. Muito obg galera por fazer parte de nossas vidas feliz 2018

      • Oi gente eu acabei d fazer mas na hr da cobertura esqueci de.adiciona o creme de leite! Sera q vai fica bom?

      • Boa

      • Fiz com um pouquinho mais de leite o creme e usei bolacha maisena ficou muito bom!

      • Fiz pra galera no dia dos Pais.. Ficou nota mil..

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