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Mousse de salmão
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • cebola1 colher de sopa de cebola
  • alho1 dente de alho amassado
  • leite1/4 l de leite
  • clara de ovo4 claras em neve
  • água5 colheres de sopa de água
  • 6 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor
  • creme de leite300 ml de creme de leite
  • peixe salmão defumado400 g de salmão defumado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Leve o salmão ao fogo para cozinhar. Retire a pele. Bata, no liquidificador, com o leite, a cebola, o alho, a pimenta, a manteiga e o sal. Misture o creme de leite, as claras em neve e a gelatina (previamente hidratada e derretida). Mexa delicadamente. Forre uma forma untada com óleo, coloque a mousse e leve para gelar. Desenforme sobre uma travessa e decore com salada verde. Bom apetite.

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