Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 l de leite
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres de sopa de água
  • 6 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 300 ml de creme de leite
  • 400 g de salmão defumado

Modo de Preparo

  1. Leve o salmão ao fogo para cozinhar. Retire a pele. Bata, no liquidificador, com o leite, a cebola, o alho, a pimenta, a manteiga e o sal. Misture o creme de leite, as claras em neve e a gelatina (previamente hidratada e derretida). Mexa delicadamente. Forre uma forma untada com óleo, coloque a mousse e leve para gelar. Desenforme sobre uma travessa e decore com salada verde. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS