Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de chocolate
  • 1 pacote de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque o acuçar com a margarina e acrescente os ovos.
  2. Misture depois o leite, fermento e a farinha de trigo peneirada.
  3. Divida a massa em 2 partes, em uma delas misture chocolate.
  4. Em uma forma de furo, untada e polvilhada,coloque as massas alternadas, a clara depois a escura.
  5. Leve ao forno médio, pré- aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!