• Entrar
  • Cadastrar
Pizza caseira com fermento quimico
Comente esta receita
Pizza caseira com fermento quimico
Vídeo sugerido Massa de pizza profissional (2 discos) Video 1 de 15
Pizza caseira com fermento quimicoPizza caseira com fermento quimico@ MÔNICA
Icone flèche
Pizza caseira com fermento quimico
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MÔNICA
Por MÔNICA

Ingredientes (16 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
  • leite em pó2 colheres de sopa cheias de leite em pó
  • 4 colheres rasas de margarina, ainda gelada
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento químico (para bolo)
  • águaÁgua suficiente
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse colocando água aos poucos até que a massa solte das mãos.

  2. 2

    Unte uma forma para pizza com óleo e recheie a gosto.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido até que a massa esteja cozida.

Informações adicionais

Obs.: Se for rechear com mussarela, deixe a massa assar um pouco antes de colocar o recheio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.