30min
Ingredientes (15 porções)
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 tablete de caldo de galinha
Recheio
400 g de presunto fatiado
400 g de mussarela fatiado
Molho
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1/2 tablete de caldo de galinha
100 g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de cheiro verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
- 2
Em uma frigideira coloque um fio do óleo e espalhe com um papel toalha, tire o excesso, frite as panquecas.
- 3
Recheie com o presuntoe a mussarela e reserve.
- 4
Molho:
Em uma panela coloque a manteiga com a farinha de trigo e mexa por 2 minutos.
- 5
Acrescente o leite, o caldo de galinha e mexa bem até levantar fervura.
- 6
Coloque a mussarela e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- 7
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- 8
Coloque sobre as panquecas e polvilhe o cheiro verde, sirva a seguir.