Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 filé mignon pequeno (ou só o "miolo")
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 caixa de bacon em fatias
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Molho shoyo
  • Karo

Modo de Preparo

  1. Esfregue o alho amassado por todo o filé.
  2. Envolva-o com as fatias de bacon, de modo que fique todo coberto.
  3. Com um garfo, fure todo o filé e regue-o com molho shoyo suficiente para cobrir o fundo do refratário.
  4. Cubra o refratário com papel alumínio e leve-o ao forno médio por 40 minutos.
  5. Retire o papel alumínio, regue o filé com o karo e deixe assar por 10 minutos.
  6. Vire o filé, regue novamente com o karo e deixe por mais 10 minutos.
  7. Retire do forno e fatie.
  8. Numa panela, junte o caldo que se formou no refratário com a maizena e mexa até engrossar.
  9. Sirva sobre o filé.

PELA WEB

Comentários

  • Bem, acabo de despedir-me do casal ao qual servi a receita. Como vieram sem avisar, procurei no site algo rápido e saboroso. Deu muito certo e todos gostaram. Servi com ameixas secas. Muito Bom.

  • já fiz várias vezes e também ensinei a várias pessoas. preparei nos 70 anos de minha mãe, todos babaram. só foi elogios.

  • Adorei. Primeiro fiz igualzinho a receita e depois acrescentei pupunhas cozidas ao molho. Ficou também magnífico não deu nem para pensar em repetir o prato. Ana Cássia

  • O prato é bem simples de ser feito, é requintado e serve muito bem o tanto de pessoas especificado. Nota 10!!!

Ver mais