• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com presunto e requeijão cremoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Arroz com presunto e requeijão cremoso
Vídeo sugerido Arroz amanhecido de forno Video 1 de 15
Arroz com presunto e requeijão cremosoArroz com presunto e requeijão cremoso@ Ana Cláudia Merces
Arroz com presunto e requeijão cremosoArroz com presunto e requeijão cremoso@ Ana Cláudia Merces
Arroz com presunto e requeijão cremosoArroz com presunto e requeijão cremoso@ Ana Cláudia Merces
Arroz com presunto e requeijão cremosoArroz com presunto e requeijão cremoso@ Simone Rufino
Arroz com presunto e requeijão cremosoArroz com presunto e requeijão cremoso@ Simone Rufino
Icone flèche
Arroz com presunto e requeijão cremoso
Arroz com presunto e requeijão cremoso
Arroz com presunto e requeijão cremoso
Arroz com presunto e requeijão cremoso
Arroz com presunto e requeijão cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Cláudia Merces
Por Ana Cláudia Merces

Ingredientes (6 porções)

  • arroz4 xícara de arroz cozido
  • presunto250 g de presunto picado
  • ovo3 ovos cozidos e picados
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola media branca picada
  • mostarda4 colheres de mostarda
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • ervilhaErvilha
  • orégano secoOrégano
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola no azeite.

  2. 2

    Junte o presunto picado e logo em seguida coloque o arroz, o ovo picado e a ervilha com um pouco de orégano.

  3. 3

    Em um pirex untado coloque o arroz misturado aos demais ingredientes.

  4. 4

    Em uma tigela mistureas 4 colheres de mostarda com o requeijão cremoso e coloque por cima do arroz, polvilhe queijo ralado e o orégano.

  5. 5

    Leve para gratinar e sirva bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.