Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com presunto e requeijão cremoso

5 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 xícara de arroz cozido
  • 250 g de presunto picado
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola media branca picada
  • 4 colheres de mostarda
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Ervilha
  • Orégano
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no azeite.
  2. Junte o presunto picado e logo em seguida coloque o arroz, o ovo picado e a ervilha com um pouco de orégano.
  3. Em um pirex untado coloque o arroz misturado aos demais ingredientes.
  4. Em uma tigela mistureas 4 colheres de mostarda com o requeijão cremoso e coloque por cima do arroz, polvilhe queijo ralado e o orégano.
  5. Leve para gratinar e sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • A.mostarda pode ser substituido por outro ingrediente?

  • Meu marido adorou, coloquei tbém queijo mussarela na receita, ficou muito bom!

  • A Familia adorou... comida leve, ideal para janta.

  • é essa mistura mesmo, olhe como fica a foto. Misture e coloque por cima sem medo, fica muito bom!

    • ana claudia gostaria de sabe ser no lugar da mostarda poder ser outro ingredient

  • Sera que sao esses ingredientes mesmo? segui certinho a receita, mas quando foi misturar o requeijao com a mostarda nao ficou uma pasta homogenia a ponto de dar para passar por cima do arroz. O que sera que fiz de errado?

Ver mais