Esprema a macaxeira com um garfo ou colher de pau e adicione o creme de leite aos poucos até formar um creme homogêneo, tempere com um pouco de sal.
Reserve
Recheio:
Em uma panela, doure no azeite as cebolas, os pimentões, o alho, mexa e adicione aos poucos a carne de charque.
Sem parar de mexer, coloque o molho de tomate, e os tomates, deixe apurar, adicione um pouco de água para não grudar, tempero com sal e reserve.
Em um refratário coloque uma camada de macaxeira espalhando bem para que não fique espaços, depois o recheio, e depois mais macaxeira formando a cobertura, polvilhe com bastante queijo ralado.
Leve ao fogo médio por 10 minutos, até dourar o queijo.
Informações Adicionais
Obs.: A macaxeira pode ficar com pedaços, ou se preferir mais homogênea bata no liquidificador com o creme de leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Erika G
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de macaxeira com charque.
Fiz, coloquei mussarela ficou uma delicia ! adorei
O caldo entra no molho do recheio, porém não usei pois contém muito sódio!
Eu amei
Onde entra os tabletes de caldo de carne na receita?
Muito bom
uma delícia! adicionei um pouco de cominho e sazon, no lugar do caldo de carne e ficou show de bola! aprovada! ?
Queria saber se ficaria legal pôr em cima da macaxeira muçarela para finalizar?
PARECE BOM.
adorei muito bom, fica uma delícia,fora q é muito rápido.
Ótima receita fica uma delícia !!!