• Entrar
  • Cadastrar
Penne com abobrinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão penne250 g de macarrão tipo penne
  • 1 lata molho de tomate (sabor opcional)
  • manteiga1 colher sopa rasa de manteiga
  • 1 colher de café de manjericão
  • 1 abobrinha italiana tamanho média cortada em fatias bem finas
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto
  • salSal
  • azeite1 colher sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão com água e sal, depois de cozido escorra e conserve em local aquecido.

  2. 2

    Na panela coloque a manteiga, leve ao fogo e derreta, depois frite as fatias de abobrinha dourando dos 2 lados.

  3. 3

    Em outra panela coloque o azeite e a seguir despeje o molho de tomate, deixe aquecer.

  4. 4

    Em seguida despeje sobre o macarrão misture bem.

  5. 5

    Coloque em um pirex e por cima distribua as fatias de abobrinha, salpique queijo ralado e o manjericão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.