Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Missoshiru (sopa de soja)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos de água
  • 2 colheres de chá de hondashi (tempero à base de peixe)
  • Peito de frango ou peixe em pedaços
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 tofu (queijo de soja)
  • 1 colher de sopa de missô (pasta de soja)

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver, junte o hondashi e os pedaços de peito de frango ou peixe.
  2. Acrescente a cenoura cortada em palitinhos bem finos e o tofu.
  3. Após ferver por 3 minutos, junte o missô, e ao levantar fervura apague o fogo.
  4. Sirva em tigelinhas próprisa com cebolinha verde.

Informações Adicionais

  • Obs.: Procure sempre colocar 3 tipos de ingredientes diferentes. Ex.: Peixe , cenoura e cebolinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!