• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de arroz
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (4 porções)

  • arroz1/2 xícara de chá de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha dissolvido em 2 litros de água
  • 2 batatas médias cortada em cubos
  • 200 g de aspargos
  • ervilha100 g de ervilhas frescas
  • 1/2 xícara de chá de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara de chá de cenoura picadinha e cozida
  • manteiga1 colher sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal (se necessário)
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o arroz,depois coloque na panela despeje o caldo de galinha batatas, ervilhas aferventadas e deixe cozinhar em fogo baixo.

  2. 2

    Enquanto isso coloque a manteiga em uma panela e refogue os aspargos, milho, cenouras e em seguida junte ao arroz que está no fogo, misture bem e acrescente a noz-moscada.

  3. 3

    Verificar o tempero do sal.

  4. 4

    Quando o arroz estiver cozido e com caldo retire e sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.