Deixe 15 minutos as caixas de bate chantilly no freezer.
Em um refratário misture o suco concentrado de maracujá com as 2 latas de creme de leite e 2 latas de leite condensado, reserve.
Na batedeira bata o chantilly e reserve.
Em um refratário grande comece com uma camada de creme de maracujá, outra camada de biscoito, e depois de chantilly, assim por diante, termine com creme de maracujá.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliane Zanovello
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de Maracujá.
Não fica muito doce, não?
Excelente
É maravilhoso!
Como é essa caixa de bate chantilly?
Muito boa!!
bom