• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Ervilha
Comente esta receita
Torta de Ervilha
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta de ErvilhaTorta de Ervilha@ Michael Eduardo
Icone flèche
Torta de Ervilha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Claudia Gomes da Silva

Ingredientes (12 porções)

  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 xícara (chá) de tomate sem semente picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picada
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • farinha de trigo2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ervilha1 lata de ervilha
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture todos os ingredientes, coloque as ervilhas com água da lata e por último o fermento em pó.

  2. 2

    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  3. 3

    Leve ao para assar no forno médio por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.