• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Abobrinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Glaucia
Por Ana Glaucia

Ingredientes (10 porções)

  • abobrinha2 abobrinhas pequenas raladas
  • ovo3 ovos
  • tomate3 tomates picados
  • farinha de trigo7 colheres de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cheiro verde, sal e cebola a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes apenas com o auxílio de uma colher, até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Untar uma assadeira e assar por 40 minutos aproximadamente.

  3. 3

    A torta não cresce como as outras.

Informações adicionais

Opções: substituir os ingredientes por brócolis e ricota, ou acrescentar à receita original outros ingredientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.