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Risoto cremoso de salmão e alho poró

1 5.0
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  • Imagem enviada por Matheus Filipe
  • Imagem enviada por Cibele Lunkes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 200 g de salmão fresco picado
  • 4 talos grandes de alho poró picado
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 caldo de legumes
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de legumes em um litro e meio de água fervente e reserve.
  2. Frite a cebola ralada e o alho em uma colher de manteiga em uma panela grande e reserve.
  3. Na mesma panela e com o que sobrou da manteiga frite o salmão e reserve.
  4. Comece a refogar o alho poró, adicione a cebola já refogada e o salmão.
  5. Lave o arroz 2 vezes e adicione as 2 xícaras no refogado e mexa.
  6. Adicione em conchas a água com o caldo dissolvido, e mexa sempre, mais ou menos uns 20 minutos, até o arroz amolecer.
  7. Adicione o requeijão, mexa e está pronto.
  8. Sirva com um filé de salmão, e um bom vinho branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito facil de fazer, excelente, saborosa e muito boa pra um jantar a dois.

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