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Delicioso mini cachorro quente de forno
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Delicioso mini cachorro quente de fornoDelicioso mini cachorro quente de forno@ Débora Pelicioni
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Delicioso mini cachorro quente de forno
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Por Mércia da Mata

Ingredientes (64 porções)

  • 1/2 xícara de chá de leite (90ml)
  • 1 colher de sopa de açúcar cristalizado
  • 1 colher de sopa de fondor (ou toque de chef)
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento biológico1 sachê de fermento biológico (15 g)
  • salsicha16 salsichas
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as salsichas em quatro pedaços, em seguida ferva e escorra a água.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Misture o fermento com a farinha de trigo.

  4. 4

    Em uma vasilha, misture com as pontas dos dedos: o leite, o açúcar, o fondor, a manteiga e ovo.

  5. 5

    Adicione aos poucos a farinha de trigo com o fermento até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.

  6. 6

    Deixe a massa descansar, cobrindo a vasilha com um pano.

  7. 7

    Após 30 minutos, sove a massa por 5 minutos, em seguida divida a massa em 2 pedaços, pegue um desses pedaços e divida em mais 2, os 2 em 4, e assim por diante, em 8, em 16 e em 32.

  8. 8

    Repita o procedimento com o outro pedaço da massa.

  9. 9

    Teremos ao final 64 pedacinhos de massa em tamanhos aproximadamente iguais.

  10. 10

    Ligue o forno na temperatura de 200°C para pré-aquecimento, enquanto molda.

  11. 11

    Pegue um pedacinho, faça uma bolinha e achate-a na palma da mão abrindo a massa, coloque a salsicha no meio da massa e feche como um envelope, apertando bem na emenda.

  12. 12

    Em seguida coloque numa forma com a emenda para baixo, evitando assim, que se abra enquanto estiver no forno.

  13. 13

    Encha a forma colocando cada pãozinho com a distância de 2 cm um do outro, evitando assim que um cole no outro.

  14. 14

    Quando tiver enchido a forma, pincele ou mele com o dedo um pouquinho de gema na superfície de cada pãozinho para dar o tom douradinho.

  15. 15

    Coloque no forno e espere dourar, leva em média uns 20 minutos.

  16. 16

    Espere esfriar e esperimente essa delícia!

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