• Entrar
  • Cadastrar
Torta de abobrinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cynara de Faria e Silva Santos

Ingredientes (8 porções)

  • abobrinha2 abobrinhas médias raladas
  • Sal e tempero a gosto
  • ovo4 ovos
  • 2 tomates maduros e ralados
  • 300 g queijo curado ralado
  • farinha de trigo12 colheres (sopa) farinha de trigo
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo em uma tigela.

  2. 2

    Coloque para assar em fôrma retangular untada com óleo.

  3. 3

    Assar a 180º C em forno convencional.

  4. 4

    Servir quente, no almoço ou jantar.

Informações adicionais

Esta receita é deliciosa! Um amigo disse que parece um quiche. Eu, particularmente acho que tem um sabor ímpar. Dificilmente alguém que experimenta diz que tem abobrinha na massa. É uma opção para as crianças que não gostam de comer legumes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.