• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Diana silva dos santos

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo2 copos de requeijão de farinha de trigo
  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • ovo1 ovo
  • 1/2 copo de requeijão de água morna
  • sal1 pitada de sal
  • óleo1 colher de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa tigela a farinha de trigo, o ovo, o óleo, o sal e por último dissolva o fermento na água morna.

  2. 2

    Acrescente aos outros ingredientes, misture tudo na mão até que fique uma massa que desgrude das mãos.

  3. 3

    Se precisar coloque mais farinha aos poucos.

  4. 4

    Deixe descansar por pelo menos 30 minutos dentro do forno ou do micro-ondas desligado.

  5. 5

    Para esticar a massa unte o tabuleiro com óleo antes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.