• Entrar
  • Cadastrar
Canjica com amendoim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Canjica com amendoim Canjica com amendoim@ Elô
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elô
Por Elô

Ingredientes (15 porções)

  • 1 pacote de canjica de 500 g
  • 1/2 pacote (250 g) de amendoim selecionado e descascado
  • leite1 litro de leite
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • essência de baunilha2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar a canjica na água de um dia para o outro.

  2. 2

    No outro dia, cozinhar a canjica com água por 20 minutos (depois que der pressão).

  3. 3

    No liquidificador bater o amendoim torrado e descascado, o leite, coco ralado, leite condensado, e a essência de baunilha.

  4. 4

    Juntar esta mistura à canjica e conzinhar por mais alguns minutos.

  5. 5

    Servir quente ou fria, de acordo com a preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.