• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de 5 minutos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Agostinho Matsumoto
Por Priscila Agostinho Matsumoto

Ingredientes (2 porções)

  • 250g de macarrão (Pene, parafudo ou gravatinha)
  • 250 g de carne moída refogada e temperada
  • água250 g de água
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • queijo raladoQueijo ralado para servir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue a carne moída e tempere.

  2. 2

    Coloque a água e deixe levantar fervura, coloque molho de tomate e o macarrão e tampe.

  3. 3

    Quando pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 5 minuto.

  4. 4

    Desligue o fogo, deixe sair a pressão e coloque o creme de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.