Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cláudia Fernandes Pardo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso (1/2 pacote)
  • 1 lata de atum de sua preferência
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Azeite
  • Sal
  • Salsa ou coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
  2. Passe em água fria.
  3. Escorra e misture com todos os ingredientes.
  4. Conserve na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!