Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres e 1/2 de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de chá de amido de milho (maizena)
  • 1 colher rasa de manteiga
  • 1 pacote de bolacha de maizena

Modo de Preparo

  1. Em uma forma de vidro ou cerâmica (que possa ir ao microondas)
  2. Grande, coloque a lata de leite condensado, misturando com o achocolatado em pó, o amido de milho e a manteiga.
  3. Logo em seguida triture a bolacha de maisena (bem picada) e jogue
  4. dentro da forma.
  5. Coloque no microondas e deixe por 2 minutos, retirando e mexendo bem
  6. para que fique uma pasta, repita isso mais duas vezes.
  7. Após, deixe esfriar e corte em forma de quadrados, virando assim biscoitos.

PELA WEB

Comentários

  • essa caraças n presta ela fico com gosto de bolacha de maisena e fico ceimada mesmo na temperatura baixa

  • não fica em consistência de biscoito, e sim de brigadeiro, é igual á palha italiana ah, só pode colocar o biscoito maizena quando o brigadeiro estiver quase pronto, pois se não ele vai se derrerter na mistura

  • Conheço essa receita por palha italiana. Para mim esse \"biscoito doido\" não da certo.

  • Desde pequena minha mãe fazia esta receita para nós aqui em casa. E adoravamos, mas esta receita eu conheço como \"Palha Italiana\" (minha família e descedente de italianos) e não como Biscoito Doido.

  • Meu caro, este \"doce\" e não biscoito é antigo por aqui e se chama palia italiana.

  • Não conseguimos que se transformasse em biscoito, ficou muito mole, parecendo um brigadeirão. Gostaria de saber se tem algum segredo na receita?

Ver mais