Com uma faca comprida e de largura estreita e pontiaguda, perfure a peça da picanha da parte larga até a parte fina, sem atravessa-la em nehuma das laterais e nem no final de sua calda.
Retire um pouco da gordura e faça alguns cortes no pouco de gordura que você tem que deixar para que ela cozinhe com os legumes, estes cortes tem que ser na vertical e na horizontal, não pode chegar na carne da peça, somente na gordura, assim ficará mais fácil de você virá-la ao avesso, e os cortes se possível em quadradinhos.
Salga-la com sal fino, com um dedo na parte fina da peça e empurre-a para dentro, depois com outra mão agarre a parte que você empurrou e puxe-a para fora, assim você estará virando ao avesso.
Pegue a cenora corte em fatias de comprido fazendo ela ficar mais facil de cloca-la dentro da picanha.
Pegue as fatias de bacon e coloque intercalando com as de cenoura
Não esqueça as fatias de calabresa que você também pode fatiar o comprimento.
Pegue uma grelha de peixe, coloque-a nesta grelha sem papel alumínio e leve à churrasqueira, deixando-a longe do fogo.
Mas não esqueça de regala com sal grosso antes de ir pra churrasqueira.
Deixe a gordura cair por um certo tempo e depois, aproveite o sinal que a grelha deixou na carne e fatie bem neste sinal.
Perfeito para quando você quiser fazer um churrasco em familia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
José Paulo Gomes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Picanha ao avesso recheada com legumes.