Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha ao avesso recheada com legumes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de picanha com no máximo 1 kl
  • 1 cenoura
  • 1 calabresa defumada
  • 100 g de bacon fatiado
  • Sal fino
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Com uma faca comprida e de largura estreita e pontiaguda, perfure a peça da picanha da parte larga até a parte fina, sem atravessa-la em nehuma das laterais e nem no final de sua calda.
  2. Retire um pouco da gordura e faça alguns cortes no pouco de gordura que você tem que deixar para que ela cozinhe com os legumes, estes cortes tem que ser na vertical e na horizontal, não pode chegar na carne da peça, somente na gordura, assim ficará mais fácil de você virá-la ao avesso, e os cortes se possível em quadradinhos.
  3. Salga-la com sal fino, com um dedo na parte fina da peça e empurre-a para dentro, depois com outra mão agarre a parte que você empurrou e puxe-a para fora, assim você estará virando ao avesso.
  4. Pegue a cenora corte em fatias de comprido fazendo ela ficar mais facil de cloca-la dentro da picanha.
  5. Pegue as fatias de bacon e coloque intercalando com as de cenoura
  6. Não esqueça as fatias de calabresa que você também pode fatiar o comprimento.
  7. Pegue uma grelha de peixe, coloque-a nesta grelha sem papel alumínio e leve à churrasqueira, deixando-a longe do fogo.
  8. Mas não esqueça de regala com sal grosso antes de ir pra churrasqueira.
  9. Deixe a gordura cair por um certo tempo e depois, aproveite o sinal que a grelha deixou na carne e fatie bem neste sinal.
  10. Perfeito para quando você quiser fazer um churrasco em familia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!