• Entrar
  • Cadastrar
Balas de Goma
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Claudia Gomes da Silva

Ingredientes (100 porções)

  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • gelatina2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
  • 1 envelope de gelatina com sabor da sua preferência
  • água1 xícara (chá) de água fria
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • rum3 colheres (sopa) de rum
  • Açúcar para passar as balas
  • óleoÓleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture bem os 6 primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos, mexendo algumas vezes.

  2. 2

    Retire do fogo e despeje em uma assadeira pequena untada com óleo, e deixe na geladeira.

  3. 3

    Corte em quadradinhos, passe pelo açúcar e deixe secar de um dia para outro.

  4. 4

    Faça 2 ou 3 receitas com gelatinas de outras cores e sabores.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.