• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eliana p benetti

Ingredientes (30 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • batata4 batatas grandes
  • pão2 pães amanhecidos
  • cebola1 cebola media picada
  • alho1 dente de alho
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • ovoOvos
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída e reserve.

  2. 2

    Cozinhe as batatas e depois espreme no espremedor de batata e coloque as batatas espremidas, junto com a carne.

  3. 3

    Depois coloque os pães de molho na água por uns 15 minutos, depois esprema para tirar a água e coloque junto com a carne e a batata.

  4. 4

    Misture tudo muito bem, faça os bolinhos e passe no ovo e na farinha de rosca e frite no óleo quente.

  5. 5

    Sirva com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.