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Pasta de Berinjelas
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Avatar de Anderson de Azevedo Meira
Por Anderson de Azevedo Meira

Ingredientes (8 porções)

  • berinjela3 berinjelas médias
  • azeite de oliva extravirgem1 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • cebola1 cebola picada
  • uva-passa100 g de passas
  • alhoAlho
  • salSal
  • orégano secoOrégano
  • pimenta calabresaPimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique as berinjelas e leve ao fogo.

  2. 2

    Quando murchar coloque as cebolas, alho e pimenta.

  3. 3

    Quando já estiver tudo desmanchado (tipo um patê), coloque o orégano, sal e azeite.

  4. 4

    Deixe mais um pouco no fogo e coloque as passas.

  5. 5

    Deixe esfriar e sirva com torradas e pão de forma.

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