• Entrar
  • Cadastrar
Farofa com soja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Santiago Lessa

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 colher de sopa de cebola picada
  • 200 g de proteína texturizada de soja
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • farinha de mandioca150 g de farinha de mandioca torrada
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a manteiga para derreter e fritar a cebola até dourar.

  2. 2

    Acrescentar o farelo de soja deixando fritar até que levante uma fervura (para ficar crocante).

  3. 3

    Colocar então a farinha de mandioca torrada deixando torrar mais um pouco em fogo baixo, mas tomando cuidado para não queimar.

  4. 4

    Acrescentar a pitada de sal a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.