Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse Refrescante de Cenoura com Molho de Salsa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelpoe de gelatina sem sabor incolor
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 3 cenouras médias
  • 1 copo de Requeijão Light
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar

Molho:

  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 copo de Requeijão Light
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria, acrescente o leite quente e misture, até dissolver.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador a cenoura com 1/2 xícara (chá) de água. Junte a gelatina reservada e o requeijão light e bata mais um pouco.
  4. Tempere com sal e a pimenta.
  5. Coloque numa forma de furo central média levemente untada com óleo. Leve a geladeira por 3 horas.

Molho:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Sirva frio sobre a mousse desenformada.

Informações Adicionais

  • Substituições: pode substituir cenoura por 1 lata de milho verde e salsa por hortelã é igual a quantidade da salsa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!