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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado de véspera
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 kg de batatas (cozidas na última água do bacalhau)
  • 100 g queijo ralado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Sal
  • 2 envelopes de sazón verde
  • 1 maço de coentro
  • 1 pimentão pequeno em rodelas

Modo de Preparo

  1. Pegue o bacalhau já desalgado de véspera, desfie e refogue com azeite, tomate, cebola, coloral, azeitonas pretas sem caroço e reserve.
  2. Pegue os ovos e separe claras e gemas, bata as claras na batedeira até dobrar o volume.
  3. Após com a batedeira ainda ligada coloque as gemas uma por uma.
  4. Coloque a farinha de trigo, o fermento e o sazón.
  5. Faça um purê com as batatas, margarina, leite e 1 colher de queijo ralado, após misture este purê com o bacalhau e reserve.
  6. Pegue um tabuleiro médio, unte com óleo e coloque uma parte da fritada crua que foi batida na batedeira.
  7. Coloque em cima da fritada a mistura do bacalhau e purê, em seguida coloque o restante da fritada, corte umas rodelas de pimentão e arrume por cima desta fritada. Salpique queijo ralado e leve ao forno até que doure, mais ou menos 25 a 30 minutos, dependendo do forno até menos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa fritada pode ser feita com outros recheios, inclusive aproveitando sobras (frango, salsicha, presunto com queijo, apresuntado etc). Também a gosto pode misturar ao recheio ervilha, milho etc.

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