Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 50 g de fermento
  • 2 copos tipo americano de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher e 1/2 de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Coloque em uma tigela os ingredientes secos e acrescente os ovos, o óleo e o fermento dissolvido.
  3. Faça uma bola grande e deixe descansar por 20 minutos coberta com um pano limpo.
  4. Amasse bastante e divida em 4 partes.
  5. Sove bem, modele os pães e coloque-os em uma assadeira untada.
  6. Deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Asse em forno quente pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  8. Depois abaixe o forno e asse por mais 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz tudo direitinho conforme manda a receita, mas a massa não crsceu nadinha...

Ver mais