1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de legumes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 lata de ervilha escorrida
150g de queijo mussarela ralado grosso
150g de presunto ralado grosso
2 tomates sem semente picadinhos
Cheiro verde picadinho a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2
Coloque a metade da massa em uma forma untada e polvilhada, com medida de 30x22 cm, coloque o recheio - ingredientes todos misturados- despeje o restante da massa.
- 3
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até que esteja levemente dourada.
- 4
Decore como desejar e sirva em seguida.