• Entrar
  • Cadastrar
Torta delícia salgada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosangela pedra gonçalves pinto teodoro

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • água2 xícaras (chá) de água
  • caldo de legumes2 cubos de caldo de legumes
  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • fubá1/2 xícara (chá) de fubá
  • amido de milho1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • milho1/2 lata de milho verde escorrido
  • ervilha1/2 lata de ervilha escorrida
  • queijo mussarela ralado150g de queijo mussarela ralado grosso
  • presunto150g de presunto ralado grosso
  • tomate2 tomates sem semente picadinhos
  • cheiro-verdeCheiro verde picadinho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Coloque a metade da massa em uma forma untada e polvilhada, com medida de 30x22 cm, coloque o recheio - ingredientes todos misturados- despeje o restante da massa.

  3. 3

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até que esteja levemente dourada.

  4. 4

    Decore como desejar e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.