Eu fiz um pequeno ficou muito bom, coloquei no recheio e em cima da massa queijo prato ralado ficou bom e coloquei um ovo na massa
Luciana Nascimento
em 30/03/18
Tem que abrir a massa
Lorena Januario
em 17/03/18
Queria saber como faz pra maça ficar lisinha.
Greicy Kelly
em 04/03/18
Eu fiz e ficou muito bom
Greicy Kelly
em 03/03/18
Parece boaa
MoOrena SantoOs
em 29/07/17
Esss massa não leva ovo ??
Carlos Thailan
em 04/06/17
eu passei meia hora tentando abrir o cabrunco da lata de milho, tô com a disgraça do menino mora comigo me xingando de tudo quanto é nome e essa bosta nem completou a merda travessa! odiei... 5 estrelas
Ana
em 20/01/17
Posso assar em uma travessa de vidro!
Tanandra Araújo
em 28/06/16
Nao leva ovo e nem leite na massa ou so p pincelar em cima p dourar?
Tanandra Araújo
em 28/06/16
Quero saber se depois de misturar os ingrediente da massa tem q abriar a massa?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marcela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Empadão Simples.
Eu fiz um pequeno ficou muito bom, coloquei no recheio e em cima da massa queijo prato ralado ficou bom e coloquei um ovo na massa
Tem que abrir a massa
Queria saber como faz pra maça ficar lisinha.
Eu fiz e ficou muito bom
Parece boaa
Esss massa não leva ovo ??
eu passei meia hora tentando abrir o cabrunco da lata de milho, tô com a disgraça do menino mora comigo me xingando de tudo quanto é nome e essa bosta nem completou a merda travessa! odiei... 5 estrelas
Posso assar em uma travessa de vidro!
Nao leva ovo e nem leite na massa ou so p pincelar em cima p dourar?
Quero saber se depois de misturar os ingrediente da massa tem q abriar a massa?