Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Prícila Awe
  • Imagem enviada por Klériston Silvestre
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Klériston Silvestre
  • Imagem enviada por carla aberle
  • Imagem enviada por Klériston Silvestre
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 56

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de trigo
    • 500 g de manteiga com sal

    Molho:

    • Peito de frango
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Milho
    • Tempero verde

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes até desgrudar da mão.
      2. Se quiser acrescente um pouco de sal na massa.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito temperado e depois de cozido desfie.
      2. Em uma panela coloque alho socado com sal.
      3. Coloque o peito desfiado, depois acrescente o milho e o tempero verde.
      4. Por último o creme de leite.
      5. Coloque em uma forma parte da massa, o recheio e o restante da massa.
      6. Leve para assar até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu fiz um pequeno ficou muito bom, coloquei no recheio e em cima da massa queijo prato ralado ficou bom e coloquei um ovo na massa

      • Tem que abrir a massa

      • Queria saber como faz pra maça ficar lisinha.

      • Eu fiz e ficou muito bom

      • Parece boaa

      • Esss massa não leva ovo ??

      • eu passei meia hora tentando abrir o cabrunco da lata de milho, tô com a disgraça do menino mora comigo me xingando de tudo quanto é nome e essa bosta nem completou a merda travessa! odiei... 5 estrelas

      • Posso assar em uma travessa de vidro!

      • Nao leva ovo e nem leite na massa ou so p pincelar em cima p dourar?

      • Quero saber se depois de misturar os ingrediente da massa tem q abriar a massa?

      Ver mais