40min
Ingredientes (6 porções)
6 batatas médias 1/2 kg farinha de trigo 2 ovos 1 colher (sopa) de margarina 200 g de queijo ralado 1 colher fermento em pó Sal
Recheio
1 peito de frango 2 tomates 1 cebola média 1 dente de alho 1 caixinha de molho de tomate 1 copo de requeijão cremoso Mussarela Ervilha Milho Azeitona
Para untar
Margarina Farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe e passe no espremedor as batatas.
- 2
Acrescente os demais ingredientes.
- 3
Doure a cebola e alho e cozinhe o frango, acrescente sal, 1/2 caixinha de molho de tomate.
- 4
Após o cozimento desfie o frango e reserve.
- 5
Em outra panela doure um pouco mais de cebola, alho, coloque os tomates e o restante do molho de tomate, adicione ao molho o frango desfiado deixando secar o molho, acrescente o milho, ervilha, azeitonas e o requeijão cremoso.
- 6
Montagem:
Unte o pirex com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque metade da massa, recheio, queijo mussarela e outra porção de massa.
- 7
Por cima polvilhe queijo ralado, leve ao forno para gratinar.
- 8
Acompanha arroz branco e salada.