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Torta de batata
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Torta de batata
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Torta de batataTorta de batata@ Gracieli Canola
Torta de batataTorta de batata@ Cris
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Por Cris

Ingredientes (6 porções)

  • batata6 batatas médias
  • farinha de trigo1/2 kg farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • queijo ralado200 g de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher fermento em pó
  • salSal

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola média
  • alho1 dente de alho
  • molho de tomate1 caixinha de molho de tomate
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • queijo mussarelaMussarela
  • ervilhaErvilha
  • milho-verdeMilho
  • azeitonaAzeitona

Para untar

  • margarinaMargarina
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe e passe no espremedor as batatas.

  2. 2

    Acrescente os demais ingredientes.

  3. 3

    Doure a cebola e alho e cozinhe o frango, acrescente sal, 1/2 caixinha de molho de tomate.

  4. 4

    Após o cozimento desfie o frango e reserve.

  5. 5

    Em outra panela doure um pouco mais de cebola, alho, coloque os tomates e o restante do molho de tomate, adicione ao molho o frango desfiado deixando secar o molho, acrescente o milho, ervilha, azeitonas e o requeijão cremoso.

  6. 6

    Montagem:

    Unte o pirex com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque metade da massa, recheio, queijo mussarela e outra porção de massa.

  7. 7

    Por cima polvilhe queijo ralado, leve ao forno para gratinar.

  8. 8

    Acompanha arroz branco e salada.

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