• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de mandioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mariana

Ingredientes (30 porções)

  • 1/2 kg de mandioca bem cozida
  • caldo de carne1 pacote de sazón vermelho
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal a gosto
  • farinha de rosca300 g de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse a mandioca, misture o sazón, os temperos e 2 colheres de farinha de rosca até formar uma massa.

  2. 2

    Faça bolinhas e passe na farinha de rosca.

  3. 3

    Frite em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.