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Cachorro quente diferente
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E
Por Emanoel Coelho

Ingredientes

  • azeiteAzeite (ou óleo de fritar)
  • cebolaCebolas
  • Mostarda e catchup
  • molho inglêsMolho inglês
  • salsichaSalsichas
  • Pimentos (verde ou vermelho ou os dois)
  • Ervilhas e milho (pode ser congelado)
  • sal grossoSal grosso
  • cerejaCerveja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o azeite.

  2. 2

    De seguida acrescente a cebola cortada à juliana juntamente com o sal grosso e deixe refogar sem queimar.

  3. 3

    De seguida coloque o molho inglês e tape novamente a panela para evitar salpicos.

  4. 4

    Corte os pimentos à juliana como fez com a cebola e coloque na panela e vá mexendo para apurar. Logo de seguida coloque o milho e as ervilhas juntamente com a mostarda e o catchup, mexendo até ficar tudo envolvido.

  5. 5

    Quando estiver tudo bem apurado coloque um pouco de cerveja e deixe ferver um pouco. Enquanto isso corte as salsichas as rodelas pouco mais grossas que as moedas e coloque na panela mexendo bem para que fique tudo misturado.

  6. 6

    Deixe cozer com a panela tapada mais ou menos 5 a 10 minutos e quando as salsichas estiverem esturadas e a cerveja evaporado em grande parte esta pronto.

  7. 7

    Como opcional pode quando retirar do fogão colocar batata palha daquelas que se compra no supermercado misturando ao conteúdo da panela.

  8. 8

    De seguida passe para uma travessa e esta pronto a servir.

  9. 9

    O truque para uma boa degustação é usar pão francês e ao invés de abrir com uma faca. Procurar na extremidade em que não tem casca e com o dedo indicador fazer um buraco, retirar a maior parte do miolo e com uma colher colocar o preparado da panela enchendo o pão com cuidado sem partir.

  10. 10

    É maravilhoso.

  11. 11

    Vale a pena experimentar.

  12. 12

    As quantidades são de acordo com a quantidade de pessoas.

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