Ingredientes
Azeite (ou óleo de fritar) Cebolas- Mostarda e catchup
Molho inglês Salsichas- Pimentos (verde ou vermelho ou os dois)
- Ervilhas e milho (pode ser congelado)
Sal grosso Cerveja
Modo de preparo
- 1
Em uma panela, coloque o azeite.
- 2
De seguida acrescente a cebola cortada à juliana juntamente com o sal grosso e deixe refogar sem queimar.
- 3
De seguida coloque o molho inglês e tape novamente a panela para evitar salpicos.
- 4
Corte os pimentos à juliana como fez com a cebola e coloque na panela e vá mexendo para apurar. Logo de seguida coloque o milho e as ervilhas juntamente com a mostarda e o catchup, mexendo até ficar tudo envolvido.
- 5
Quando estiver tudo bem apurado coloque um pouco de cerveja e deixe ferver um pouco. Enquanto isso corte as salsichas as rodelas pouco mais grossas que as moedas e coloque na panela mexendo bem para que fique tudo misturado.
- 6
Deixe cozer com a panela tapada mais ou menos 5 a 10 minutos e quando as salsichas estiverem esturadas e a cerveja evaporado em grande parte esta pronto.
- 7
Como opcional pode quando retirar do fogão colocar batata palha daquelas que se compra no supermercado misturando ao conteúdo da panela.
- 8
De seguida passe para uma travessa e esta pronto a servir.
- 9
O truque para uma boa degustação é usar pão francês e ao invés de abrir com uma faca. Procurar na extremidade em que não tem casca e com o dedo indicador fazer um buraco, retirar a maior parte do miolo e com uma colher colocar o preparado da panela enchendo o pão com cuidado sem partir.
- 10
É maravilhoso.
- 11
Vale a pena experimentar.
- 12
As quantidades são de acordo com a quantidade de pessoas.