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Rocambole
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Por Márcia Adriana P.

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída de primeira
  • 1 pacote de creme de cebola maggi
  • presunto cozido9 fatias de presunto cozido
  • queijo mussarela9 fatias de queijo mussarela
  • Helmanss - MaioneseMaionese
  • 1 colher grande
  • 1 forma retangular para assar
  • 1 bacia para fazer a mistura
  • Filme ou papel laminado para virar o rocambole

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia coloque a carne moída, abra o creme de cebola e misture bem com a carne moída.

  2. 2

    Depois forre a forma com o filme ou papel alumínio, espalhe bem a mistura de maneira que cubra toda a forma, bem no centro da mistura passe com uma colher um pouco de maionese, deixando as pontas e as laterais sem maionese.

  3. 3

    Depois alterne uma camada de queijo, outra de presunto e passe novamente a maionese até terminar.

  4. 4

    Com delicadeza levante uma lateral cobrindo as camadas de presunto e queijo, depois a outra lateral e por último as pontas, não pode estar com maionese nas pontas para poder fechar bem.

  5. 5

    Com cuidado para não quebrar, nem abrir, vire o rocambole tirando o papel e solte na diagonal da forma.

  6. 6

    Opcional - para isso vai precisar de mais queijo:

  7. 7

    Cubra o rocambole com fatias de queijo e depois passe maionese.

  8. 8

    Leve ao forno quente e asse por cerca de 1 hora, uma boa mistura é arroz branco, e uma salada verde.

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