Ingredientes (8 porções)
1 kg de carne moída de primeira- 1 pacote de creme de cebola maggi
9 fatias de presunto cozido 9 fatias de queijo mussarela Maionese- 1 colher grande
- 1 forma retangular para assar
- 1 bacia para fazer a mistura
- Filme ou papel laminado para virar o rocambole
Modo de preparo
- 1
Em uma bacia coloque a carne moída, abra o creme de cebola e misture bem com a carne moída.
- 2
Depois forre a forma com o filme ou papel alumínio, espalhe bem a mistura de maneira que cubra toda a forma, bem no centro da mistura passe com uma colher um pouco de maionese, deixando as pontas e as laterais sem maionese.
- 3
Depois alterne uma camada de queijo, outra de presunto e passe novamente a maionese até terminar.
- 4
Com delicadeza levante uma lateral cobrindo as camadas de presunto e queijo, depois a outra lateral e por último as pontas, não pode estar com maionese nas pontas para poder fechar bem.
- 5
Com cuidado para não quebrar, nem abrir, vire o rocambole tirando o papel e solte na diagonal da forma.
- 6
Opcional - para isso vai precisar de mais queijo:
- 7
Cubra o rocambole com fatias de queijo e depois passe maionese.
- 8
Leve ao forno quente e asse por cerca de 1 hora, uma boa mistura é arroz branco, e uma salada verde.