• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha de nata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por ROBERTA MIZIARA

Ingredientes (50 porções)

  • ovo2 ovos
  • nata de leite1 xícara de nata
  • açúcar1 copo americano de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • 1/2 colher de sopa rasa de amoníaco
  • óleo1/4 copo americano de óleo
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes numa bacia grande, com exceção da farinha, que deve ser acrescentada aos poucos até chegar no ponto em que a massa estiver mais firme.

  2. 2

    Feito isso, enrolar em forma de rosquinha e, se quiser, pode passar no açúcar refinado ou cristal.

  3. 3

    Colocar para assar em fogo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.