Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 kg de costela de vaca
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a costela na pressão com água e sal até amolecer.
  2. Retire a costela da panela e separe 1 copo da água que foi cozida a costela.
  3. Em uma frigideira coloque um pouco de oleo e frite a costela.
  4. Retire a costela e separe a quantia do óleo para fazer o arroz.
  5. Coloque o óleo que fritou a costela (na medida), frite a cebola e o alho, coloque o arroz e acrescente a costela, misture tudo e coloque o copo de água que ferveu a costela e complete com agua normal.
  6. Quando estiver quase seco desligue e deixe descansar por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei muito bom

  • Qto tempo + ou - na panela de pressão?

  • Receita aprovada.. muito bom!!!!

  • é uma delicia

Ver mais