Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ou 2 peitos de frango cozidos em molho de tomate e desfiados
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda (opcional)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a cebola e a farinha de trigo. Coloque a margarina em uma panela para aquecer e misture essa massa até formar um mingau.
  2. Depois, retire do fogo e misture o peito de frango e os demais ingredientes.
  3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno quente por uns 30 minutos.
  4. Pode salpicar queijo ralado em cima antes de colocar no forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!