1 ou 2 peitos de frango cozidos em molho de tomate e desfiados
2 copos de leite
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
100 g de queijo ralado
1 lata de milho em conserva
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de mostarda (opcional)
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, a cebola e a farinha de trigo. Coloque a margarina em uma panela para aquecer e misture essa massa até formar um mingau.
Depois, retire do fogo e misture o peito de frango e os demais ingredientes.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno quente por uns 30 minutos.
Pode salpicar queijo ralado em cima antes de colocar no forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marta
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].