Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango medio
  • 4 dentes de alho triturados
  • Cebola ralada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 punhado de cominho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 3 limoes
  • Caldo de 2 caldos de galinha caipira dissolvidos em água quente

Modo de Preparo

  1. Com a ajuda de uma faca, descole toda a pele se remove-la, coloque sal alho e a cebola ntre a carne e a pele, tempere o frango todo assim.
  2. Depois jogue o suco do limão e o caldo de galinha no frango todo, pode acrescentar um pouco de mostarda, deixe marinar por 8 horas.
  3. Asse na primeira hora em forno médio, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  4. Depois de retirar o papel aluminio, recheie o frango com catupiry e fatias de presunto e queijo, fica maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!