• Entrar
  • Cadastrar
Ensopado de chuchu com camarões
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (4 porções)

  • águaÁgua o suficiente para o cozimento
  • camarão cinza200 g de camarões miúdos
  • limãoSuco de 1 limão
  • azeite2 colheres sopa de azeite
  • cebola1 cebola ralada
  • chuchu2 chuchus
  • extrato de tomate2 colheres sopa de massa de tomate
  • coentroCoentro a gosto
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque os chuchus e corte-os ao meio retirando as sementes.

  2. 2

    Depois cote em pedaços miúdos em quadradinhos, limpe os camarões tempere com limão.

  3. 3

    Em uma panela, coloque o azeite refogue a cebola, junte a massa de tomate, coentro, os chuchus misture bem.

  4. 4

    A seguir acrescente a água tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macio.

  5. 5

    Depois que o chuchu tiver macio, acrescente os camarões misture bem tempere com sal, pimenta e deixe mais 5 minutos no fogo.

  6. 6

    Retire e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.