30min
Ingredientes (4 porções)
Água o suficiente para o cozimento 200 g de camarões miúdos Suco de 1 limão 2 colheres sopa de azeite 1 cebola ralada 2 chuchus 2 colheres sopa de massa de tomate Coentro a gosto Sal a gosto Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque os chuchus e corte-os ao meio retirando as sementes.
- 2
Depois cote em pedaços miúdos em quadradinhos, limpe os camarões tempere com limão.
- 3
Em uma panela, coloque o azeite refogue a cebola, junte a massa de tomate, coentro, os chuchus misture bem.
- 4
A seguir acrescente a água tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macio.
- 5
Depois que o chuchu tiver macio, acrescente os camarões misture bem tempere com sal, pimenta e deixe mais 5 minutos no fogo.
- 6
Retire e sirva.