Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ensopado de chuchu com camarões

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Água o suficiente para o cozimento
  • 200 g de camarões miúdos
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 chuchus
  • 2 colheres sopa de massa de tomate
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque os chuchus e corte-os ao meio retirando as sementes.
  2. Depois cote em pedaços miúdos em quadradinhos, limpe os camarões tempere com limão.
  3. Em uma panela, coloque o azeite refogue a cebola, junte a massa de tomate, coentro, os chuchus misture bem.
  4. A seguir acrescente a água tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macio.
  5. Depois que o chuchu tiver macio, acrescente os camarões misture bem tempere com sal, pimenta e deixe mais 5 minutos no fogo.
  6. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!