Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Azeite de oliva a gosto
  • Molho inglês a gosto (opcional)
  • Molho de tomate a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o miojo e deixe cozinhar.
  2. Depois de cozido tire a massa da panela e guarde o caldo em outro recipiente.
  3. Prepare meio cubo de caldo de carne como esta no rótulo (prepare com o caldo do miojo).
  4. Coloque o azeite e a manteiga na panela, deixe ferver e adicione o alho picado, depois a cebola, o tomate e o pimentão (se não tiver ão pecisa colocar o pimentão).
  5. Coloque o molho de tomate e o caldo de carne feito com a água do miojo, misture bem coloque o molho inglês, esfarele a outra metade do cube do caldo de carne e coloque na panela com os outros ingredientes, misture bem.
  6. Adicione o macarrão (miojo) na panela, misture até pegar o molho.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não deixe o miojo cozinhar muito, senão vira uma papa. Não precisa usar o caldo de carne, pode usar o tempero do próprio miojo (no tempero caseiro), mas o caldo de carne fica mais saboroso.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso muito bom.tudo caseiro assim você sabe oque está fazendo e sabe se.tem ou não coisas ruins como goordura trans e etc...

  • fiz com macarrão de yakisoba sem tomate e sem pimentão com cebola roxa botei extrato de tomate e não botei molho inglês e nem alho a água do miojo eu dividi metade joguei fora e a outra fiz como está ai acrescentei um pouquinho de sal e ficou uma delicia parabéns!!!!

  • horrível! muito mal explicado!

Ver mais