Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
  • Queijo em fatias
  • Presunto em fatias
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de catchup
  • 1 colher de molho inglês
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina
  • Ervas a gosto
  • 2 caldos de galinha, bacon, ou legumes

Modo de Preparo

  1. Coloque em numa panela a metade da margarina e refogue 1/2 cebola as ervas (coentro, orégano etc), molho de tomate com 2 dedos de água se estiver muito grosso.
  2. Essa primeira mitura é o molho tradicional de tomate temperado a gosto.
  3. Para o molho especial, coloque a margarina e a cebola para que esta murche, depois junte o molho de tomate, um caldo de sua preferência, mexendo até que dissolva, o molho inglês, catchup, o trigo dissolvido, 2 dedos de leite.
  4. Se estiver muito grosso coloque 2 dedos de água para não ficar muito consistente e a massa não ficar seca, quando voltar a ferver desligue e junte o creme de leite. Misture e faça a montagem da lasanha: a primeira camada e a última de molho comum e as outras de molho especial alternadas com a massa, queijo e presunto.
  5. Leve ao forno pelo tempo indicado na embalagem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!