Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
  • 4 colheres sopa de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena ralada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a margarina, cebola, alho faça uma pasta e reserve.
  2. Corte o filé sem separar, e em seguida coloque a mistura nos filés e a seguir entre as fatias de carne coloque o palmito.
  3. Coloque a carne sobre um pedaço de papel alumínio, feche bem em forma de um pacote.
  4. Depois coloque em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até a carne assar.
  5. Sirva no mesmo pacote.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!