• Entrar
  • Cadastrar
Filé especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (8 porções)

  • filé mignon1 kg de filé mignon
  • 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
  • margarina4 colheres sopa de margarina
  • alho1 dente de alho amassado
  • cebola1 cebola pequena ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque a margarina, cebola, alho faça uma pasta e reserve.

  2. 2

    Corte o filé sem separar, e em seguida coloque a mistura nos filés e a seguir entre as fatias de carne coloque o palmito.

  3. 3

    Coloque a carne sobre um pedaço de papel alumínio, feche bem em forma de um pacote.

  4. 4

    Depois coloque em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até a carne assar.

  5. 5

    Sirva no mesmo pacote.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.