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Torta deliciosa de mortadela
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Torta deliciosa de mortadela
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Torta deliciosa de mortadelaTorta deliciosa de mortadela@ Lucio Cezar.
Torta deliciosa de mortadelaTorta deliciosa de mortadela@ Lucio Cezar.
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Y
Por Yeda Maria Borin Ludwig

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • leite1 copo de leite (200ml)
  • água1/2 copo de água (100ml)
  • ovo1 ovo
  • óleo1/2 copo de óleo (100 ml)
  • Farinha de trigo até dar o ponto, desgrudar das mãos.

Recheio

  • 500 g de mussarela fatiada ou ralada no ralo grosso
  • mortadela500 g de mortadela fatiada
  • 6 tomates grandes picados em rodelas
  • cebola2 cebolas picadas em rodelas
  • azeitona150g de azeitonas picadas
  • orégano, sal e azeite a gosto.
  • ovo1 ovo para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até desgrudar das mãos. Reparta a massa em 2 partes, uma das partes, abra no fundo da assadeira e nas laterais. Coloque o recheio.

  2. 2

    Recheio:

    Faça uma salada com os tomates, a cebola, a azeitona, o sal oregano e azeite. Coloque em cima da massa aberta na assadeira, depois coloque a mortadela e por fim a mussarela.

  3. 3

    Cubra com restante da massa, que foi aberta com o auxílio de um rolo de abrir massas.

  4. 4

    Bata o ovo com um garfo e pincele em cima da torta e coloque assar por 40 minutos em temperatura média.

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