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2h
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 50 g de fermento biológico
- 1 copo de leite (200ml)
- 1/2 copo de água (100ml)
- 1 ovo
- 1/2 copo de óleo (100 ml)
- Farinha de trigo até dar o ponto, desgrudar das mãos.
Recheio
- 500 g de mussarela fatiada ou ralada no ralo grosso
- 500 g de mortadela fatiada
- 6 tomates grandes picados em rodelas
- 2 cebolas picadas em rodelas
- 150g de azeitonas picadas
- orégano, sal e azeite a gosto.
- 1 ovo para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até desgrudar das mãos. Reparta a massa em 2 partes, uma das partes, abra no fundo da assadeira e nas laterais. Coloque o recheio.
- 2
Recheio:
Faça uma salada com os tomates, a cebola, a azeitona, o sal oregano e azeite. Coloque em cima da massa aberta na assadeira, depois coloque a mortadela e por fim a mussarela.
- 3
Cubra com restante da massa, que foi aberta com o auxílio de um rolo de abrir massas.
- 4
Bata o ovo com um garfo e pincele em cima da torta e coloque assar por 40 minutos em temperatura média.
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